Pães de raiz recheados
TM6 TM5

Pães de raiz recheados

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Massa-mãe de trigo

  • 150 g água
  • 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
  • 150 g farinha tipo 65

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 250 g água fria
  • 350 g farinha tipo 65
  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 2 c. chá de sal

Recheio e acabamento

  • 50 g queijo Emmental
    o bien 50 g queijo Gruyère
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 30 g azeitonas s/ caroço cortadas ao meio
  • 50 g noz triturada grosseiramente
  • Água q.b. p/ vapor

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
4891 kJ / 1201 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
185 g
Grasa
28 g
Fibra
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas