Dispositivos y accesorios
Sardinhas de escabeche
Prep. 20min
Total 48h
4 doses
Ingredientes
-
sardinha fresca, limpa (8 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
folhas de louro6
-
cebola cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho12
-
vinho branco200 g
-
azeite200 g
-
pimenta preta em grão1 ½ c. chá de
-
vinagre130 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1079.2 mg
Proteína
40.7 g
Calorías
3403.4 kJ /
813.4 kcal
Grasa
58.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sushi nigiri
1h
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Xarope de vinho e especiarias
8h 45min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Pão de mafra com massa-mãe
21h