Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g cecina cortada em pedaços (ver dica)
o bien 150 g bresaola cortada em pedaços - 20 g azeite
- 60 g manteiga
- 40 g cebola cortada em pedaços
- 160 g farinha
- 800 g leite
- ½ c. chá de sal
- 150 g queijo de cabra amanteigado cortado em cubos
- 300 - 400 g pão ralado
- 2 - 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas com pimentos padrón
30min
Croquetes de atum
20min
Tarte fechada de novilho
13u. 30min
Folhados de Peru
Ninguna valoración
Café com baunilha e caju
Ninguna valoración
Terrine de carnes com ginja
Ninguna valoración
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 Std. 40 Min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9 Std.
Bolo de rolo
40min
Croquetes de atum
1h 30min
Massa de salsa
20min
Gaspacho
1h 15min