Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g cecina cortada em pedaços (ver dica)
o bien 150 g bresaola cortada em pedaços - 20 g azeite
- 60 g manteiga
- 40 g cebola cortada em pedaços
- 160 g farinha
- 800 g leite
- ½ c. chá de sal
- 150 g queijo de cabra amanteigado cortado em cubos
- 300 - 400 g pão ralado
- 2 - 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Frango picado com polenta
45min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Bruschetta de alcachofra
35min
Quiche de presunto e camembert
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Pastéis de vento
3h
Shot energético
15min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10 min