Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolinhos
- 200 g espinafres descongelados
- 70 g cebola
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g manteiga
- 130 g leite
- 250 g pão branco cortado em cubos
- 150 g queijo mozarela cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de sal
- 100 g água
- 250 g tomate-cereja
- 1 c. chá cheia manjericão fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2760 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Massa com pesto de brócolos
30min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nu există evaluări
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Caril indiano vegetariano
50 Min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Soufflé de alho-francês
1h 30min