Dispositivos y accesorios
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Prep. 10min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
153.3 kJ /
36.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Wellington vegetariano
2h 15min
Honeycomb
1h 30min
Quiche de húmus com tomate
30min
Quiche de couve-flor
1h
Strudel de alheira
1h 20min
Rolo vegetariano
1h 50min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min