Dispositivos y accesorios
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Prep. 10min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
153.3 kJ /
36.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Espinafres com gambas
45min
Salada de beterraba e morango
5min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Muffins de peru e ovo
1h
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min