Dispositivos y accesorios
Tagliatelle com fricassé de bivalves
Prep. 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
amêijoa fresca e limpa600 g
-
berbigão fresco e limpo600 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo6
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
chalotas4
-
mistura de cogumelos cortados em quartos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
leite evaporado210 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1535.4 mg
Proteína
58.5 g
Calorías
3109 kJ /
743.1 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
87.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fondue de abóbora com camarão
1h
Borrego com batata e alecrim
1h
Linguine com camarão e couve
40min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Ninguna valoración
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Ninguna valoración
Frango à Malaio com coco
Ninguna valoración
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Guisado de porco com puré de batata
9h