Dispositivos y accesorios
Tagliatelle com fricassé de bivalves
Prep. 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
amêijoa fresca e limpa600 g
-
berbigão fresco e limpo600 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo6
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
chalotas4
-
mistura de cogumelos cortados em quartos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
leite evaporado210 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1535.4 mg
Proteína
58.5 g
Calorías
3109 kJ /
743.1 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
87.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Esparguete à carbonara
30min
Carbonara de salsichas
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min