Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 600 g amêijoa fresca e limpa
- 600 g berbigão fresco e limpo
- 500 g massa tipo tagliatelle
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 6 gemas de ovo
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 4 chalotas
- 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho-limão, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinho branco
- 210 g leite evaporado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3109 kJ / 743.1 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 87.6 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1535.4 mg
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