Tagliatelle com fricassé de bivalves
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle com fricassé de bivalves

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 1500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 600 g mexilhão fresco e limpo
  • 600 g amêijoa fresca e limpa
  • 600 g berbigão fresco e limpo
  • 500 g massa tipo tagliatelle
  • 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 6 gemas de ovo
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
  • 4 chalotas
  • 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de tomilho-limão, mais q.b. p/ guarnecer
  • 30 g vinho branco
  • 210 g leite evaporado

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3109 kJ / 743.1 kcal
Proteína
58.5 g
Carbohidratos
87.6 g
Grasa
16.6 g
Grasas saturadas
4.5 g
Fibra
4.6 g
Sodio
1535.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas