Versiones compatibles
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais 1 fio p/ envolver
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 4 ovos
- 1 limão
- 100 g polpa de maracujá
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca (opcional)
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 70.2 g
- Grasas saturadas
- 37.9 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 3708.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete à carbonara
30 menit
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 menit
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 menit
Esparguete preto com camarão
45 Min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 menit
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 menit
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Sangria de champanhe e morango
25 menit