Versiones compatibles
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 70.2 g
- Grasas saturadas
- 37.9 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 3708.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Dip de atum e pimento
10min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Salada de pescada com molho de manga
35min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Patê de salmão
10min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Esparguete preto com camarão
45min