Dispositivos y accesorios
Gratin de fenouil
Prep. 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
30 g de parmesan râpé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
16.8 g
Calorías
1341 kJ /
322 kcal
Grasa
24.8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine rapide
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Flan d'aubergine
1h
Ratatouille
40min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gratin de courge
1h
Flan d'épinard
45min
Soufflés de topinambours
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Velouté de fenouil
30min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Mijoté d'aubergine
35min