Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux, détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2476.4 kJ / 594.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 95.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Meringues aux amandes
2h 50 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Gâteau meringué au citron
3ωρ.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Chantilly
5 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20 phút