Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux, détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2476.4 kJ / 594.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 95.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Cake au citron
1h 50 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Cake au citron et au pavot
50min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tartelette au citron
4h 15min