Tarte citron vert, basilic et estragon

Tarte citron vert, basilic et estragon

4.2 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h 40min
8 parts

Ingredientes

La pâte sucrée (la veille)
  • 85 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
  • 100 g de jus de citron vert
  • 80 g de jus de citron jaune
  • 170 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 10 feuilles d'estragon frais
  • 200 g de beurre doux détaillé en cubes
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 95.1 mg
Proteína 7.9 g
Calorías 2476.4 kJ / 594.3 kcal
Grasa 38.9 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 23.3 g
Carbohidratos 52.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...