Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2022.2 kJ / 483.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 96.3 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 793.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes roses
3h 40min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Ninguna valoración
Épices pour tarte à la citrouille
5 min
New York roll au chocolat
1 godz. 30 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8hod. 20min
Croquettes de thon
1 godz. 30 min
Grissini
2 godz.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Hotdogs Michigan
50min