
Dispositivos y accesorios
Pain aux oignons blancs
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
483.3 kcal /
2022.2 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
96.3 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
793.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les pains avec le Sensor
59 Recetas
Francia
Francia