Pain aux oignons blancs

Pain aux oignons blancs

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 parts

Ingredientes

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine de blé complet
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café bombée de sel

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 483.3 kcal / 2022.2 kJ
Proteína 14.1 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 96.3 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 793.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...