Pain aux oignons blancs
TM6 TM5 TM31

Pain aux oignons blancs

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine de blé complet
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café bombée de sel

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2022.2 kJ / 483.3 kcal
Proteína
14.1 g
Carbohidratos
96.3 g
Grasa
4 g
Grasas saturadas
0.6 g
Fibra
4.8 g
Sodio
793.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas