Chabakia (biscuits marocains)

3.7 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
10 portions

Ingredientes

  • 50 g de beurre doux en morceaux
  • 3 œufs
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de graines d'anis
  • 150 g de graines de sésame blanc et un peu pour la finition
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g d'eau de fleur d'oranger
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de safran (opcional)
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • huile de friture
  • miel pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 155.7 mg
Proteína 14.5 g
Calorías 1917.7 kJ / 458.3 kcal
Grasa 24.8 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...