Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- huile de friture
- 75 g d'amandes non émondées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre fondu
- 15 feuilles de brick, coupées en deux
- 500 g de miel
- quelques pétales de rose séchées comestibles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1091 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
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