Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20 min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Ninguna valoración
Baguettes au levain
15h
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 Std. 10 Min
Biscuits amande-griotte
12h
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12sa 25 dk
Brioches du Carême
1h 55min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Forêt-noire
2h 30 min