Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Ninguna valoración
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Œufs de couleur verte
55 Min
Œufs de couleur jaune
55 Min
Boisson chaude à la noisette
20min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 Std. 30 Min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40 min
Café dalgona irlandais
10 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Crème glacée mascarpone
5h