Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Artichauts à l'huile
1u. 40min
Bombes mojito
4h 10min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Œufs de couleur verte
55 min
Œufs de couleur jaune
55 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45 min
Biscuits amande-griotte
12h
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min