Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges variés, surgelés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
o bien 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'oeuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Smoothie
5min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Sauce béarnaise
15min
Glace aux fruits
5min
Frangipane aux poires
1h 30min
Sorbet aux fruits
10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min