
Versiones compatibles
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Knollensellerie geschält, in Stücken
- 125 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 600 g Knollensellerie geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 60 g Butter in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Rotweinessig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Olivenöl plus 1 EL zum Anbraten
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet (nach Geschmack) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 741 kcal / 3102 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 1116 mg