Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 250 g Rotwein, trocken
- 50 g Tomatenmark
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 550 g Wasser
- 350 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
o bien ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 3 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 160 g rote Paprika, in dünnen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Eintopf
50 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Gulasch
2 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min