Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1235 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Gulasch
2 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1j 30 mnt
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5u.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Ochsenbäckchen
5u.