Dispositivos y accesorios
Bolognese classico
Prep. 20min
Total 5h
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Rotwein150 g
-
Rinderfond200 g
-
Tomatenmark120 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¾ TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
21 g
Calorías
1410 kJ /
337 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 min
Putenfleischstreifen anbraten
15 min
Rindfleischstreifen anbraten
15 min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 min
Jasminreis, gekocht
35 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Langkornreis, gekocht
35 min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Reis, gekocht
25 min