Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1u. 40min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Kartoffeln für viele
35 min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Langkornreis, gekocht
35 min
Jasminreis, gekocht
35 min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2h