Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Jasminreis, gekocht
35min
Kartoffeln für viele
35min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Reis, gekocht
25min
Hähnchen Teriyaki
2h
Langkornreis, gekocht
35min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min