Smoked Gulasch mit Bacon

Smoked Gulasch mit Bacon

4.7 2.1K valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
4 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gulasch vom Rind in Würfeln (3 cm), siehe Tipp
    700 g
  • Zwiebeln in Spalten
    250 g
  • Schinkenspeckwürfel
    100 g
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    300 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    2 EL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    180 g
  • Speisestärke (15 g)
    1 geh. EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 808 mg
Proteína 44 g
Calorías 1997 kJ / 477 kcal
Grasa 26 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...