Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 150 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika de la Vera
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 808 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Eintopf
50 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Ochsenbäckchen
5hod.
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 godz. 30 min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3u. 40min