Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen-Suppe
45 min
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Hähnchen-Minestrone
1h 20 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min