Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Coq au vin
2 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Gulaschsuppe
1h 5min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Bihunsuppe
45 min