
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Parmesan in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Knollensellerie in Stücken (2 cm)
- 50 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt gut zerzupft
- 150 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 720 kcal / 3015 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 6.1 g