Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4hod.
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Mini-Rouladen
3h 30min
Bolognese classico
5hod.
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3u. 40min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.