Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapples (Josaphine and Morris), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (3 cm)
- 100 g sugar
- 1 cinnamon stick
Dough
- 70 g lump sugar
- 200 g plain flour
- 200 g low protein flour (cake flour)
- 80 g full cream milk powder
- 20 g cornflour (starch)
- 300 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp salt
- 9 - 10 drops food colouring paste, pink, red, yellow, green and black
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 175 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pandan Kaya
55min
Authentic Meat Floss
1hod. 40min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Shallot Oil
25min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1hod. 5min
Soy milk
24 Std. 30 Min