Kuih Seri Muka (Pandan Custard Rice Dessert)

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 5h
8 pieces

Ingredientes

Glutinous rice layer
  • glutinous rice
    100 g
  • water for soaking
  • blue clitoria flowers (bunga telang)
    10 g
  • hot water
    50 g
  • coconut milk
    80 g
  • salt
    1 pinch
  • coconut oil
  • water
    800 g
  • pandan leaves cut in 3 cm length
    2
Pandan custard layer
  • pandan leaves cut in 5 cm length (see tips)
    10
  • water
    600 g
  • coconut milk
    100 g
  • egg
    1
  • sugar
    50 g
  • tapioca flour
    30 g
  • white rice flour
    20 g
  • potato starch
    15 g
  • salt
    ½ tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 184.9 mg
Proteína 2.5 g
Calorías 639.8 kJ / 152.9 kcal
Grasa 4 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Carbohidratos 24.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...