Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
TM6 TM5 TM31

Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g hot water
  • 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
  • 1200 g water
  • ½ tsp salt
  • 200 g coconut milk
  • 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
  • 3 pandan leaves, cut in 5 cm length

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
338 kJ / 81 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas