Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 150 g coconut milk
- 6 - 7 fresh pandan leaves, cut to 3 cm length
- 150 g caster sugar
- 1 egg, A-sized (60 g)
- ½ tsp salt
- 100 g vegetable oil
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 165 mg
En las Colecciones
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