Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g tapioca, peeled and cut in chunks (2.5 cm)
- 100 g water
- 200 g brown sugar
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 450 g coconut milk
- 60 g fresh grated coconut
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min
Crispy Ikan Bilis
40 min