Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 5 fresh red chillies, deseeded
- 250 g shallots
- 10 garlic cloves
- 6 stalks fresh lemongrass, white part only
- 30 g fresh galangal (lengkuas), cut in slices (0.5 cm)
- 20 g fresh ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 1 torch lily, bud only, cut in quarters (opcional)
- 25 g shrimp paste (belacan), toasted
- 150 g cooking oil
- 20 g sugar
- 15 g salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 77 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3052 mg
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