Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butter Cake
1h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Pineapple Tarts
1h 30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Shallot Oil
25 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Killer Toast
2h
Basque Burnt Cheesecake
3 godz. 10 min