Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandan Cupcakes
- 6 ½ oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 8 ½ oz granulated sugar
- 3 large eggs, room temperature
- 1 tsp pandan paste
- 10 ½ oz cake flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 6 ½ oz coconut milk
Salted Gula Melaka Caramel
-
7
oz palm sugar, gula melaka, cut into small pieces
o bien 7 oz coconut sugar, cut into small pieces - 2 oz water
- 2 pandan leaves, knotted (opcional)
- 1 ½ oz unsalted butter
- 2 oz coconut milk
- ½ tsp salt
Coconut Whipped Frosting
- 3 oz confectioners sugar
- 3 ½ oz powdered coconut milk
- 14 oz heavy whipping cream, cold
- toasted coconut flakes, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2465 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 263 mg
En las Colecciones
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