Dispositivos y accesorios
Mollejas de ternera con cebolletas
Prep. 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de mollejas de ternera
-
1750 g de agua
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
cubitos de hielo
-
300 g de cebolletas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25 g
Calorías
2280 kJ /
545 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min