Dispositivos y accesorios
Mollejas de ternera con cebolletas
Prep. 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de mollejas de ternera
-
1750 g de agua
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
cubitos de hielo
-
300 g de cebolletas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25 g
Calorías
2280 kJ /
545 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Granizado de café con crema batida
20min
Guiso de lentejas
3h 50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Mollejas al verdeo
3h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Puchero Uruguayo
1h 20min
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min