Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Riñones al jerez
1h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Flan
5h 30 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Locro
25h 15min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Humita
50min