Dispositivos y accesorios
Mollejas de ternera con cebolletas
Prep. 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de mollejas de ternera
-
1750 g de agua
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
cubitos de hielo
-
300 g de cebolletas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25 g
Calorías
2280 kJ /
545 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Puchero Uruguayo
1h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Puchero
1h
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos a la madrileña
1h 50min