Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Locro
25 godz. 15 min
Pimientos confitados con ajos dorados
30 min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ghee
2 Std. 10 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min