Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 200 g de agua
- 25 g de gelatina neutra en polvo
- 60 g de zumo de limón (sin pulpa)
- 100 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 49 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones Navideños
1h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34u.
Turrón crujiente dos chocolates
2 Std. 30 Min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Infusión de naranja
25 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Tarta de la abuela
4h 30min