Dispositivos y accesorios
Pides de acelgas (pão turco)
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
leite240 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
azeite mais q.b. p/ untar90 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho2 dentes de
-
acelgas cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
100 g tomate-cerejatomate cortado em pedaços100 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
pinhão torrado20 g
-
queijo feta esfarelado150 g
-
tomates-cereja8
-
ovo batido1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
606.9 mg
Proteína
13.8 g
Calorías
1886.1 kJ /
450.8 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
49.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas para levar
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Lassi de pistácio e mel
5min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Torta de manga com coco
30min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Douradinhos Bimby®
1h
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h