Dispositivos y accesorios
Pides de acelgas (pão turco)
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
leite240 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
azeite mais q.b. p/ untar90 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho2 dentes de
-
acelgas cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
100 g tomate-cerejatomate cortado em pedaços100 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
pinhão torrado20 g
-
queijo feta esfarelado150 g
-
tomates-cereja8
-
ovo batido1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
606.9 mg
Proteína
13.8 g
Calorías
1886.1 kJ /
450.8 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
49.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas para levar
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Ninguna valoración
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Suco cítrico com capim-santo
Ninguna valoración
Refresco de café
5min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Panquecas com creme de avelã
6h