Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g leite
- 1 c. chá de açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha tipo 65
- 90 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g acelgas cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.)
-
100
g tomate cortado em pedaços
o bien 100 g tomate-cereja - 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 20 g pinhão torrado
- 150 g queijo feta esfarelado
- 8 tomates-cereja
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 606.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tequila sour
Ninguna valoración
Verrine de Frutas Vermelhas
Ninguna valoración
Café de avelã
Ninguna valoración
Picadinho
40 min
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Ananás em calda
30 min
Iogurte com manga
12 godz.
Calda de laranja e cravinho
35min
Creme de limão com morangos
10min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min