Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g leite
- 1 c. chá de açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha tipo 65
- 90 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g acelgas cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.)
-
100
g tomate cortado em pedaços
o bien 100 g tomate-cereja - 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 20 g pinhão torrado
- 150 g queijo feta esfarelado
- 8 tomates-cereja
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 606.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Pasta de amendoim
Ninguna valoración
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5min
Magia em sua casa - Bolo
1 Std. 20 Min
Granola de Castanhas
50 Min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Patê de coelho
13hod.
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Arroz de bacalhau
40min
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Ninguna valoración