Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 93 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tomate
45min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Empadão de coelho
Ninguna valoración
Moqueca de camarão
20min
Sopa de meloa
1 godz.
Mexilhões com pesto
25min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Caldo de bacalhau
30min
Russos
50min
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Ensopado de cabrito
40min