Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
o bien 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Ninguna valoración
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Caldo de vegetais e gengibre
Ninguna valoración
Sopa de batata e cogumelos secos
30 Min
Creme de inhame e ervilha
40 min
Caldo de frango e legumes
45 min
Sopa de batata com caril
35 min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 min