Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
o bien 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canja da ceia
50min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Sopa de cebola à francesa - TM6
1h
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Ninguna valoración
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Ninguna valoración
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Sopa de carne dinamarquesa
30 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min