Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
o bien 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Remoulade de aipo - TM6
10min
Tutu à mineira
35min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Chutney de tomate verde
40min
Sopa primavera
40min