Dispositivos y accesorios
Gratinado de batata duchesse com legumes
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
água1600 g
-
batata p/ cozer800 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
ervilhas250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
ovos4
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
Béchamel
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
salsa picada p/ guarnecer½ molho de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
745.3 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
1594.6 kJ /
381.1 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta flexitariana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1h
Tagliatelle de brócolos
15min
Biscoitos de Páscoa
Ninguna valoración
Bolonhesa vegan
50min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Omelete de espinafres e presunto
30min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Ninguna valoración
Bloody Mary
5min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min