Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Proteína
- 71.7 g
- Carbohidratos
- 466.5 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 43.6 g
- Sodio
- 2479.4 mg
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits chocolat et sésame
40 λεπτ.
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Soda bread irlandais
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Cake orange-pavot
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Scones au son d'avoine
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Pain énergie aux graines
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Pain croustillant
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