Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
TM6 TM5 TM31

Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre

4.9 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
  • 10 - 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de sucre roux
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 gousse de vanille, les graines seulement

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
388.8 kJ / 92.9 kcal
Proteína
0.4 g
Carbohidratos
23.9 g
Grasa
0.1 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
2.6 g
Sodio
4.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas