Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièces
- Calorías
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Scones anglais
30 Min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Biscuits au sésame
30 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Soda bread irlandais
45min
Carrot-cake
1 Std.
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.