Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièces
- Calorías
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Biscuits du randonneur
5hod.
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Barres aux céréales et canneberges
1 Std. 15 Min
Biscuits à l'avoine
1h
Scones au son d'avoine
35min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Scones anglais
30min