Pain sans gluten au sésame et au kasha

Pain sans gluten au sésame et au kasha

3.8 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 50min
1 pièce

Ingredientes

  • 100 g de lait
  • 200 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 120 g de farine de riz
  • 120 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 10 g de sel
  • 4 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 3949.3 mg
Proteína 20.6 g
Calorías 4647.5 kJ / 1110.8 kcal
Grasa 8.5 g
Fibra 9.2 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 239.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...