Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 200 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de farine de riz
- 120 g de farine de châtaigne
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 10 g de sel
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4647.5 kJ / 1110.8 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 239.2 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 3949.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
3u. 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min