Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 20 g de sirop de fleurs de sureau
- 1 pincée de sel
- 230 g de sucre à confiture
- 3 ombelles de sureau
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1554.4 kJ / 371.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 92.5 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 166.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de framboise et citron
45min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Salade de betteraves rouges au raifort
10min
Confiture de kumquat et carambole
25min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Crème de citron
1h
Confiture pomme et citron à la vanille
40min