Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g de sirop de fleurs de sureau
- 1 pincée de sel
- 230 g de sucre en poudre
- 3 ombelles de sureau
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 185.3 kJ / 44.3 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 6.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Jambalaya de poulet
40min
Pudding de pain aux fruits rouges
Ninguna valoración
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min