Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20 phút
Filone di sola semola
2ωρ. 50 λεπτ.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3hod. 10min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Baguette
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al semolino
4h
Corona bordolese
5h 20min
Panini all'olio
3hod. 10min