Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pasitas
- 50 g de almendras peladas
- 1 cdita de chile en polvo (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre, pelado y cortado en rebanadas
- 500 g de pierna de cordero, sin hueso, en cubos (3 cm)
- 15 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de paprika picante
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de bolillo, de un día, en trozos
- 2 cditas de garam masala
- 2 cditas de sal marina
- 1 huevo mediano
- 5 cdas de harina de trigo, para enharinar
- 3 cdas de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
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