Dispositivos y accesorios
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
Prep. 1h
Total 1h 25min
4 porción
Ingredientes
Salsa tahini
-
2 dientes de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
150 g de tahini
-
130 g de agua
-
1 cda de jugo de limón amarillo
-
¾ - 1 cdita de sal
-
½ - ¾ cdita de comino en polvo
Pan r’gaif
-
180 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura seca instantánea, (10 g)20 g de levadura prensada fresca
-
260 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
harina de trigo plus extra for dusting
-
aceite vegetal for greasing
Falafel
-
4 cebollas cambray cortadas en trozos
-
4 dientes de ajo
-
5 g de perejil
-
4 ramas de menta fresca sólo las hojas
-
½ chile rojo, fresco cortado a la mitad y desvenado
-
1 cdita de polvo para hornear
-
720 g de garbanzo blanco, enlatado
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
Terminando el pan r’gaif y el falafel
-
harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
400 g de harina de trigo
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
42 g
Calorías
53679 kJ /
1282 kcal
Grasa
42 g
Fibra
18 g
Carbohidratos
177 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Kebabs de cordero
3h
Falafel
1h
Pasta fresca al huevo
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Falafel
55min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Ensalada Thai
10min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Falafel de garbanzos
13h
Arroz para sushi
40min
Gohan
45min