Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini

Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini

4.5 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 25min
4 porción

Ingredientes

Salsa tahini
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramas de perejil fresco sólo las hojas
  • 150 g de tahini
  • 130 g de agua
  • 1 cda de jugo de limón amarillo
  • ¾ - 1 cdita de sal
  • ½ - ¾ cdita de comino en polvo
Pan r’gaif
  • 180 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    1 cucharadita colmada de levadura seca instantánea, (10 g)
  • 260 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal
  • harina de trigo plus extra for dusting
  • aceite vegetal for greasing
Falafel
  • 4 cebollas cambray cortadas en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 5 g de perejil fresco
  • 4 ramas de menta fresca sólo las hojas
  • ½ chile rojo, fresco cortado a la mitad y desvenado
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 720 g de garbanzo blanco, enlatado
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de semillas de cilantro molidas
Terminando el pan r’gaif y el falafel
  • harina de trigo y un poco más para espolvorear
  • 400 g de harina de trigo
  • aceite vegetal para freír

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1282 kcal / 53679 kJ
Proteína 42 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 177 g
Fibra 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...