Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing

Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing

4.8 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Orangensaft, frisch gepresst
    40 g
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Honig
    20 g
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Lachsforellenfilet mit Haut (à ca. 150 g)
    4
  • Frühlingszwiebeln (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)
    4 EL
  • Cranberrys, getrocknet
    4 EL
  • Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portionen

Sodio 389 mg
Proteína 31 g
Calorías 1422 kJ / 340 kcal
Grasa 17 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...