Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g frische Petersilienblätter
-
¼
TL Paprikapulver, rosenscharf (siehe Variation)
(opcional)
o bien 1 Msp. Chili, gemahlen (opcional) - 100 g Milch
- 180 g Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken
- 1 Brokkoli (ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
- 2 EL Granatapfelkerne
- 1 Bio-Zitrone
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Basmati Reis
15min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Grünes China-Gemüse
30 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 godz. 15 min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Himbeerpudding
35min
Butternusskürbisgemüse
25 min