Versiones compatibles
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 613 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min