Viande des Grisons, butternut au curcuma

Viande des Grisons, butternut au curcuma

3.7 36 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 8 tranches fines de viande des Grisons
  • 20 g de cerneaux de noix concassés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 479.8 mg
Proteína 9.3 g
Calorías 1059.5 kJ / 254.5 kcal
Grasa 10.8 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 29.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...