Viande des Grisons, butternut au curcuma
TM6 TM5 TM31

Viande des Grisons, butternut au curcuma

3.6 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 8 tranches fines de viande des Grisons
  • 20 g de cerneaux de noix concassés
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1059.5 kJ / 254.5 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
29.8 g
Grasa
10.8 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
5.5 g
Sodio
479.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas