Cari légumes au massalé

Cari légumes au massalé

2.9 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 tomate coupée en deux
  • 15 g d'huile neutre
  • ½ c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
  • 5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
    2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 855.9 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 572.8 kJ / 136.9 kcal
Grasa 4.3 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 0.4 g
Carbohidratos 21.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...