Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 4 gousses d'ail
- 1 tomate, coupée en deux
- 15 g d'huile neutre
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
50
g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
o bien 2 c. à soupe de massalé en pâte (voir "Information(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 572.8 kJ / 136.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 855.9 mg
En las Colecciones
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