
Dispositivos y accesorios
Cari légumes au massalé
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
4 gousses d'ail
-
1 tomate coupée en deux
-
15 g d'huile neutre
-
1 pincée de thym déshydraté
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
50 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
136.9 kcal /
572.8 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
21.3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
855.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La Réunion lé la !
17 Recetas
Francia
Francia