Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasas saturadas
- 28.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 892 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Hachis de poulet et polenta
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min